Guide d’installation

Découvrez comment installer Audirvana Plus 3 sur votre Mac

1 – Télécharger la version d’essai

Pour obtenir la version d’essai pendant 15 jours, cliquez sur le bouton « Télécharger la version d’essai » ci-dessous.

• Si vous acceptez les termes du Contrat de Licence, cliquez sur « J’accepte les termes du Contrat de Licence et je télécharge la Version d’essai ». Une fois le logiciel téléchargé, vous obtiendrez un fichier .dmg.
  • Si vous n’acceptez pas les termes du Contrat de Licence, cliquez sur « Je n’accepte pas les termes du Contrat de Licence » et vous reviendrez sur la page d’accueil d’Audirvana.

2 – Téléchargement du fichier .dmg

Pour installer Audirvana Plus 3 sur votre Mac, faites glisser l’icône du programme Audirvana Plus en suivant la flèche pour la déposer sur celle du dossier Applications.

Une fois l’installation terminée, vous retrouvez l’icône Audirvana Plus sur votre Bureau. Il vous suffit de double-cliquer dessus pour lancer l’application.

Cela vous donnera directement accès à la version d’essai qui comporte toutes les caractéristiques de la version payante.

3 – Prise en main rapide des paramètres d’Audirvana Plus 3 pour Mac

4 – Importer votre musique dans Audirvana Plus 3 pour Mac

Pour importer votre musique dans Audirvana Plus 3 pour Mac, n’hésitez pas à consulter la vidéo ci-jointe.

Vous pouvez importer votre musique à partir de vos fichiers locaux ou en vous connectant directement depuis les Services de Streaming Haute Définition :

• TIDAL
  • Qobuz
  • HRA-Streaming (à venir)

5 – Achat de la clé de licence Audirvana Plus 3 pour Mac

Vous avez utilisé avec succès votre Version d’Essai pendant 15 jours et vous souhaitez maintenant acheter votre clé de licence Audirvana Plus 3 pour Mac

Sachez que la clé de licence Audirvana Plus 3 pour Mac peut être installée sur 2 ordinateurs Mac :

• pour votre utilisation exclusive
  • et ne fonctionnant pas simultanément.

Pour installer la clé de licence, il faut obligatoirement avoir téléchargé la version d’essai sur l’ordinateur.

Suite à votre achat, vous allez recevoir de la part de notre revendeur « 2checkout-Avangate » un mail intitulé « Your order on www.audirvana.com : Product and payment information » qui contient votre clé de licence.

6 – Activation de la clé de licence Audirvana Plus 3 pour Mac

Si votre période d’essai a expiré, vous devriez voir apparaître la popup suivante :

Cliquer alors sur la commande « Entrer un numéro de licence ».
Si vous n’avez pas la fenêtre popup au départ, utilisez l’option « Télécharger le fichier de licence » dans le menu « Audirvana Plus ».

Entrez votre clé de licence dans l’espace prévu à cet effet.

Vous obtenez alors votre message de confirmation que l’opération a été réalisée avec succès.
À partir de maintenant, profitez définitivement de la Qualité Sonore d’Audirvana Plus 3 pour Mac.